[..Жизнь в Нью-Йорке..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..Жизнь в Нью-Йорке..] » Дома » Дом Джессики Браун


Дом Джессики Браун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

---

0

2

Наступило утро. В большое окно спальни Джесс уже начало биться солнце. Девушка открыла один глаз и осмотрела комнату. Она была залита ярким солнечным светом. На спинке стула висел её вчерашний наряд. Джесс вспомнила про вчерашний вечер и улыбнулась свои мыслям. Наконец, открыв глаза полностью, шатенка зевнула и встала с постели. Она потянулась и направилась принять душ. После душа Джесс направилась в свою гардеробную выбирать наряд. "Этот? Или этот?" - размышляла в мыслях девушка, окидывая взглядом коротенькую юбочку и майку и не менее коротенький сарафанчик.

0

3

Джесс закрыла дверь своего дома и подошла к фенриру.
"Нифига себе..на таких я ещё не ездила"
Девушка тоже села и она поехали в сторону университета.

0

4

Джесс открыла дверь и вошла в дом, при этом сразу же включив свет. "Ммм, что-то давненько я тут не была" Улыбнувшись своим мыслям, девушка оставила сумку внизу, взяв лишь мобильник, а сама поднялась в спальню. Она уже завалилась на кровать и хотела вырубиться, но совесть не позволила ей сделать этого xD "Нет, надо пойти в душ, переодеться и т.п."
Заставив себя всё же встать с кровати, Джессика направилась в ванную комнату, где приняла душ. Обернувшись в полотенце, она вернулась в спальню "Ну вот, так гораздо лучше, хотя ещё не совсем.." Сев перед зеркалом, Браун начала накладывать на личико различные увлажняющие крема, при этом напевая себя что-то под нос. 8)

0

5

Девушка и не заметила, как уснула. Яркое солнце начало биться в окно спальни Джесс, из-за чего собственно девушка и проснулась. Она ещё некоторое время провалялась в кровати, а потом решила встать. Поднявшись с кровати, Браун направилась в ванную комнату где умылась и привела себя в порядок. Ну вот, уже лучше.. Девушка направилась в гардеробную. Да, основную часть времени утром у Джесс занимал выбор наряда. В этот раз она остановилась на лёгком сарафане на тонких бретельках, босоножках на шпильке. Подобрав под цвет сарафана сумочку и одевшись, Джесс спустилась на кухню, где заварила себе кофе. Выпив чашку крепкого напитка, Браун кинула всё необходимое в сумочку и вышла из дома, захлопнув дверь. Поеду сегодня на розовой.. - решила для себя Джессика.

0


Вы здесь » [..Жизнь в Нью-Йорке..] » Дома » Дом Джессики Браун